О СКЭНАРе и МЕТОДИКАХ
ТЕОРИЯ и ПРАКТИКА СКЭНАР  
Что такое СКЭНАР?
СКЭНАР = высший пилотаж!
Законы Исцеления Геринга
О Цене и о Стоимости СКЭНАР
ОЛМ - ХОРОШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ!
ГОТОВИМ ВРАЧЕЙ XXI ВЕКА !

РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ ЗНАКОМЫХ
Дневник лечения Вероники
Дневник Дани \Гидроцефалия
Горе от Ума \Комплексное Лечение
И талия - в корсЭте! \Позвоночник
Позвоночник - Зеркало организма
Дядя Ваня, мой сосед \Инфаркт
Гидроцефал, Хромосом. патология
Письмо Мамы \Цитамегаловирус

СТАТЬИ о СКЭНАР-ЛЕЧЕНИИ
Рабдомиосаркома, Гепатит
Саркома, Верльгофа болезнь
СЕПСИС, ИНФАРКТ
СКЭНАР + Су-Джок
Склеродермия
СКЭНАР в СПОРТЕ
Серьезная Травма Руки
СКЭНАР - нужнее АВТО!
Возрождающая сила.
ОНКОЛОГИЯ и СКЭНАР
Из практики терапевта
Болезнь Рейтера (Англия)
На кафедре Академии ММА
О ЧУДЕ - БЕСПРИСТРАСТНО
После серьезной ТРАВМЫ
ПИСЬМО ПАЦИЕНТУ (Багамы)
РАК ГРУДИ (Англия)
ЭНДОКРИНОЛОГИЯ(С-Пб)
ХроническаяУсталость(Англия)
СЛУЧАЙНЫЕ ЭФФЕКТЫ???
РАК. ЛЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА!
Лечим ЖИВОТНЫХ!

О ЗРЕНИИ
Компьютерщикам о Зрении
Зрение:"СНИМИ ОЧКИ!" - книга

 ЧЕМ, КАК и ЗАЧЕМ?

ЧЕМ КАК и ЗАЧЕМ лечимся?
Все болезни - от врачей!
Мифы и Реалии медицины
Яды в лекарствах отрава в пище
Крах идей иммунитета


О СЕБЕ
А может поэтому? :-)


"Всего ОДНО поколение правильно дышащих людей изменит мир, и ИСКОРЕНИТ ВСЕ БОЛЕЗНИ!
И тогда на БОЛЕЮЩИХ
будут смотреть, как на нечто
дурное и исключительное!"
.
ДЫШИТЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Читайте, КАК правильно?

 

Международная СКЭНАР-Академия РЕВЕНКО

Партнер Академии

Если НЕ МЫ - то КТО же?!!!

ОПЕРАЦИЯ
"ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ"

ВОДУ Вы пьете
ОЧИЩЕННУЮ??
А КАКИМ ВОЗДУХОМ
Вы ДЫШИТЕ???

Подробнее ЗДЕСЬ:

 

А Вы уже
ЗАДУМАЛИСЬ,
ЧЕМ лечиться и
ГДЕ КУПИТЬ? -
ЩЕЛКНИТЕ
по рисунку!

 

 

ПОДПИШИТЕСЬ
на мою
РАССЫЛКУ
"Раб лекарств? -
стань СВОБОДНЫМ!"

(анонс см. ниже)

Здесь
АРХИВ
полезных статей и
КНИГ -

СКАЧАЙТЕ
БЕСПЛАТНО!

 

А здесь -
мой сайт
о
"Микстуре
Синего Йода
".

 

Здесь мой сайт
ТОЛЬКО ПОЗИТИВ -
авторские рассказы,
подборка фраз,
анекдотов, рисунков.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ В МОНОЛОГАХ

Константин Владимирович Никитин.

  Действующие лица:
Пациент - полковник в отставке Валерий Николаевич Белов. Жена пациента - Ольга Белова, капитан милиции. Врач анестезиолог - реаниматолог отделения реанимации ЦРБ г. Колпашево - Юрий Владимирович Никитин (стаж работы - 25 лет). СКЭНАР-терапевт - Константин Владимирович НИКИТИН, г. Томск, врач (в 1971 году окончил Томский медицинский институт), СКЭНАР-терапевт с двухлетним стажем.

Ольга Белова:
«После выхода на пенсию в 45 лет мой муж Белов Валерий Николаевич серьезно заболел. Диагноз ставили неутешительный. В течение года пять раз лежал в больнице, три раза отнимались ноги и руки. Последний случай произошел 25 июля 1999 года, когда во время курса лечения муж был переведен в РЕАНИМАЦИОННОЕ отделение. ОТНЯЛИСЬ РУКИ, НОГИ, РЕЧЬ, НАЧАЛСЯ ОТЕК ЛЕГКИХ.
Никакой надежды доктора нам не давали…».

Юрий Никитин, реаниматолог:
«Больной Белов В. Н. 47 лет поступил в отделение реанимации Колпашевской ЦРБ 23.07. 99 г. в тяжелом состоянии с жалобами на СЛАБОСТЬ, особенно в нижних конечностях, БОЛИ в пояснице, ТОШНОТУ, РВОТУ. АД при поступлении 140/120. Страдал ПОСТТРАВМАТИЧЕСКОЙ ХРОНИЧЕСКОЙ СОСУДИСТОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Состояние его прогрессивно ухудшалось. Уже через сутки исчезли движения в нижних конечностях, речь стала невнятной, стали возникать НАРУШЕНИЯ ДЫХАНИЯ (дыхание стало поверхностным, появилась СИНЮШНОСТЬ кожных покровов). Больной впал в ПРЕКОМАТОЗНОЕ СОСТОЯНИЕ, резко снизилось количество мочи за сутки, АД снизилось до 60/40, но и на этих цифрах держалось только за счет сосудосуживающих средств. По сути дела он ПОГИБАЛ. Мы проводили посиндромную терапию, которая никакого эффекта не имела. Мысленно мы его уже похоронили...».

Константин Никитин, СКЭНАР-терапевт:
История, произошедшая с Валерием Беловым, воистину, дело случая. 25 июля 1999 г. я приехал в небольшой сибирский городок Колпашево, и навестил своего брата, который дежурил в отделении реанимации городской больницы в качестве врача.

Разговаривая с братом, я почувствовал, что, несмотря на радость встречи, настроение у него скверное. Как выяснилось, накануне в отделение реанимации поступил в очень тяжелом состоянии его хороший знакомый бывший начальник следственного отдела Валерий Белов.
Несмотря на проведенную лекарственную терапию, состояние продолжало ухудшаться и к тому времени квалифицировалось, как крайне тяжелое (паралич нижних конечностей, потеря сознания, нарушение дыхания, падение АД). По общему мнению, положение было БЕЗНАДЕЖНЫМ. Об этом сообщили жене больного Ольге, которая постоянно находилась в палате. Она, в отчаянии, стала умолять спасти ее мужа и никак не могла поверить, что все возможное уже сделано.

Я отозвал брата в сторону и предложил попробовать применить СКЭНАР-терапию.
Поскольку ухудшить состояние больного было уже сложно, он согласился. Ольга ухватилась за мое предложение, как за последнюю надежду. На машине скорой помощи съездили за СКЭНАРом и я, надев халат, встретился со своим неожиданным пациентом.

Передо мной на кровати неподвижно лежал худой мужчина среднего роста, в бессознательном состоянии. Дыхание затрудненное, прерывистое, несмотря на подачу кислорода, отчетливый цианоз губ и конечностей. Насколько я понял из истории болезни, Белов В. Н. находился на плановом лечении в дневном стационаре по поводу артериальной гипертензии и хронической посттравматической сосудистой недостаточности головного мозга.
Во время введения кавинтона состояние резко ухудшилось, появилось ощущение нехватки воздуха, затрудненный выдох, загрудинная боль, тяжесть и боль в поясничной области. С подозрением на ИНФАРКТ миокарда и ТРОМБОЭМБОЛИЮ мозга он был переведен в отделение реанимации. В течение суток состояние еще более ухудшилось. Появилось онемение языка, затрудненная речь, исчезли движения в нижних конечностях, артериальное давление снизилось до 60/40, несмотря на введение сосудосуживающих средств. Больной впал в предкоматозное состояние.

Ольга Белова:
«Чудом в нашем городе находился доктор Никитин К.В. с прибором под названием «СКЭНАР». Никто здесь о нем ничего не знал, но я согласилась не задумываясь, так как дела были совсем плохи. Доктор пришел и при мне в течение 30 - 40 минут провел СКЭНАР-терапию».

Юрий Никитин, реаниматолог:
Судьбы людей пишутся не нами. Вечером 25.07 ко мне в отделение реанимации зашел мой брат Никитин К. В., и я в разговоре с ним посетовал на свое бессилие в лечении больного (в судьбе Белова мне особенно хотелось участвовать, так как мы были знакомы много лет). Само собой, на предложение брата применить СКЭНАР я охотно согласился, в душе думая, что если он и не поможет, то уже и не повредит!».

Константин Никитин, СКЭНАР-терапевт:
В течение 40 мин. я провел сеанс интенсивной СКЭНАР-терапии и, убедившись в том, что дыхание стало ровнее, а губы - менее синюшными, отправился в ординаторскую ожидать развития событий.
В течение последующих 3 часов мне было приятно наблюдать выражение непреходящего удивления на лице моего брата. Состояние пациента улучшилось. Дыхание выровнялось, стало более глубоким. Без очередного введения лекарств несколько поднялось артериальное давление.

Наблюдения проводили каждые 30 мин. Ухудшения состояния не наступало, и я отправился спать. На следующий день, к общей радости, состояние пациента стало заметно лучше. Было видно, что он воспринимает окружающее, но попытки говорить не удаются, потому, что губы и язык не слушаются. У пациента практически исчез цианоз, хотя кожные покровы оставались бледными. Артериальное давление 120/70, дыхание ровное.

Беспокойство вызвал уменьшенный диурез - 350 мл. за сутки. После очередного сеанса мой пациент почти сразу уснул. На третий день речь стала понятной, пациент даже пытался шутить, однако его сильно беспокоило то, что не работали органы малого таза.
Я уделил больше внимания пояснично-крестцовой зоне, и на следующий день Валера сообщил мне подробности своих тазовых удач. Диурез увеличился до 600 мл., убрали катетер, появились произвольные движения ног. Врачи отделения расценивали его состояние как средней тяжести. После 5 сеансов состояние улучшилось настолько, что пациент мог передвигаться по палате самостоятельно, и его перевели в отделение невропатологии.

Мораль сей истории такова: если оказаться со СКЭНАРом в нужное время в нужном месте - можно добиться поразительных результатов.

Ольга Белова:
«Результат был налицо. Если до этого муж мог дышать с трудом только кислородом, то после одного сеанса начал дышать без трубки, и намного легче, хрипы стали меньше.
После второго сеанса начали еле заметно двигаться ноги и руки, речь стала почти понятной.
Через пять дней мужа перевели в неврологическое отделение.
А еще через две недели его выписали домой на своих ногах.
Мы благодарны доктору Никитину Константину Владимировичу, потому что только благодаря ему и прибору СКЭНАР мой муж встал на ноги за такое короткое время».

Юрий Никитин, реаниматолог:
Велико же было мое удивление и радость, когда утрам я застал Белова в сознании, АД 80/60 без препаратов, речь стала понятной, увеличился диурез. На следующие сутки к вечеру его состояние мы оценивали уже как средней степени тяжести.
После пяти сеансов состояние улучшилось настолько, что мы сочли возможным перевести его в нервное отделение, к этому времени он уже передвигался по палате самостоятельно».

Константин Никитин, СКЭНАР-терапевт:
Через месяц мы снова встретились с Валерием Беловым. Он пришел ко мне с женой и, судя по всему, чувствовал себя неплохо. Но их беспокоила возможность повторения ситуации. Опасения имели основание, т. к. при томографии в 1998 г. были обнаружены многочисленные мелкие очаги в головном и спинном мозге с перифокальным отеком. Весьма вероятно, что причиной их возникновения явилась автомобильная авария, в результате которой Валера получил сильный ушиб головного и спинного мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. Собственно, после этой аварии и начались у него внезапные подъемы артериального давления, онемения ног и рук и некоторая атаксия.

Мы договорились о продолжении лечения. К настоящему времени провели 4 курса СКЭНАР-терапии по 10 дней каждый. Нельзя сказать, что произошло полное выздоровление. Но артериальное давление стабилизировалось, онемения конечностей прошли, артикуляция полноценная.
Валерий Николаевич ежедневно легко пробегает 400 метров по городскому стадиону, а по воскресеньям ходит с женой на лыжах.
Константин Никитин, 14 февраля 2000 года, г. Томск.

_______________________________________

Любите себя, и других - как себя!

 

МОЯ НОВАЯ РАССЫЛКА:
"Раб лекарств? - стань СВОБОДНЫМ! (Здоровье БЕЗ Лекарств!).

Анонс:
О здоровье Вы найдете ЗДЕСЬ то, чему НЕ учат в медВУЗах!
Начнем с ГЛАВНОГО: Человек - вовсе НЕ потомок обезьяны - забудьте эту ахинею!
И не экспериментальная колба с водой и химическими реактивами!
Поэтому ему не нужны медэксперименты с "целительными колесами", которые НЕ СПОСОБНЫ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ни Физическое Тело Человека, ни тем более - его Энергетику!
Человек - это больше ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ субстанция, чем материальная! Мы же в основном занимаемся материальным телом, яростно отметая всё остальное, что НЕ вписывается в материальные рамки...

Трудно найти черную кошку в темной комнате – особенно, когда ее там нет...
Но зато, убедив всех, что ТАМ! ЧЕРНАЯ!! СТРАШНАЯ!!! ПАНТЕРА!!!! – можно под шумок выдурить у властей (или у народа) кучу денег _якобы_ на ее поимку!
А для народа (для нас с вами!) проще, дешевле и нагляднее – просто ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ – и убедиться, что там даже дохлой кошки нет!! :-)
«Включают свет» ЗДЕСЬ:
В мире уже давно создано «Общество Потребителей Лекарств и Медицинских Услуг» – и практически каждого из нас еще с роддома принудительно в это общество записывают, не спрашивая, а нужно ли вообще оно нам, готовы и хотим ли мы пожизненно платить эти «добровольно-принудительные взносы»?!
Здесь вращаются очень большие деньги (на ВТОРОМ месте после НАРКОТИКОВ, хотя здесь - те же наркотики, только легальные!), которые тратятся якобы «Для Всеобщего Осчастливливания Человеческой Цивилизации».
Но так ли это на самом деле???
Человек - вовсе НЕ потомок диких обезьян! Вас жестоко обманули! – и теперь используют, как подопытных макак для химических и вирусных экспериментов на выживание, и как «дойных коров» - для выкачивания денег ПОЗЖЕ (на лекарства и услуги)...
Каждое вливаемое в человека вещество - ЧУЖЕРОДНО для организма, расстраивает его иммунитет, и веками отлаженные механизмы САМОдиагностики, САМОконтроля и САМОвосстановления.
Европейская аллопатическая «таблеточная» медицина со своим «Принципом Противоположностей» (болит = получи обезболивающее, чешется = противозудное, запор = слабительное, давление, температура = таблетками срежем! Чем сильнее отклонение от нормы – тем дороже и убийственнее эти лекарства!) и «Борьбой с Болезнями» – переросла в «БОРЬБУ С ЧЕЛОВЕКОМ и его защитными реакциями от болезней»... Вместо ПОМОЩИ организму (или хотя бы НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА) – мы влазим в его тонкие механизмы и вековые настройки ТАБЛЕТОЧНОЙ КУВАЛДОЙ! Рассылка на эту тему ЗДЕСЬ: - эта страничка с формами подписки на мои РАССЫЛКИ, и их АНОНСАМИ: - Раб лекарств? - стань свободным! или Здоровье БЕЗ лекарств! - Все, что Вам НАДО знать о Йоде и "Микстуре Синего Йода". - Дополнение к книге "Зрение: Сними очки! - взгляни на мир реально!".
----------
Подробнее о СПИДЕ хотите? – скачайте книгу человека, который сумел выкарабкаться не столько из СПИДа, сколько из ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ и вопиющей ТУПОСТИ медиков, усиленно «лечивших» его: Андрей Прима «Концлагерь для человечества - всемирная паутина смерти» http://chicago.ru/prima1968/book/part4.shtml *** Книгу ст0ит прочитать ВСЕМ – там не только о СПИДЕ, но есть много информации о Противо-СПИДных лекарствах-убийцах, о ПРИВИВКАХ.

Любите себя, и других - как себя!
Будьте всенепременно ЗДОРОВЫ!

Богдан Ляшко.

Copyright © 2007, Богдан Ляшко.
ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ! = НАПИШИТЕ АВТОРУ!
phone:+ 38(0642) 61-23-98 mobil/SMS:+ 38(050)1911240
Публикование разрешено только с указанием ссылок на этот сайт.

All rights reserved worldwide